Столбик

Время мной вписано в четкий столбик
Планов и выходов в свет раз шесть
Минуя ступеньки и сетку в ромбик
Из себя извлекать, все что смог прочесть...

Там где ступаю, - верна дорога
"Зная как" - нараспев, я стану считать круги
От камней на воде, чтобы у Своего порога
Своё Счастье обнять, позволят к нему шаги....

1 апреля


Рецензии