Ночь с терпким ароматом кофе...
Вуалью на город ложится.
Вся жизнь как на мрачной голгофе,
Нет сил, но ведь надо стремиться....
Терновый венок ранит больно,
Шипами впиваясь бесщадно.
Его примеряем невольно,
Когда всё не так и не складно!
*фото из свободного источника в интернете, автор не известен.
Свидетельство о публикации №121052500359
Татьяна Бродская 19.10.2023 10:30 Заявить о нарушении