На салфетке в ресторане...
её я имя написал…
Что было после.., как в тумане...
Но та салфетка не обман.
Хотя я плохо помню то,
Как мы гуляли позже в сквере,
Как я расстёгивал пальто
немыми пальцами несмело.
Но та салфетка помнит всё…
Она пылится в секретере…
Это было в двадцать пятом...
Сегодня снова с вами я.
Я снова в том же ресторане.
Вы ни враги мне, ни друзья…
Но имя милой – я не пьян –
Не удаётся записать мне –
Салфетка рвётся – сплошь обман.
И не удастся прогуляться,
Тот сквер – дорога, и по ней
Летят, как-будто иностранцы,
десять, ну а может сто "коней"…
…Не надо было возвращаться….
Но, так скучаю я по ней.
Всего лишь встречи... Но они
В Аду мне коротают дни…
....
….24 мая 2021 год… 0:21 час….
.... или "Салфетка из прошлого"...
Свидетельство о публикации №121052503585