Я тебя никогда не найду?..

Я никогда тебя не видел , никогда ...
И лишь тогда , когда найдёшься ,
на (нашей) улице пустой тебя узнаю без труда ,
и ты , меня увидев , улыбнёшься .


( О.Митяев )






Я тебя никогда не найду:
Хоть и буду искать очень долго
И планету не раз обойду ...
Одинокого долгий вой волка,

Но подруга не слышит его,
Пребывая другого подругой, -
Пусть она и не любит того,
Неприязнь скрывая услугой ...

...

Полных лун промелькнёт череда.
Но всё также,увы,одиноким
Будет тот,для кого не судьба -
Быть услышанным воем далёким

Той,что так же,как он,под луной
Уловить всё ж пытается эхо,
То считая своею судьбой,
То,что есть - несомненной помехой

На пути к половине своей,
Принимая сей путь бесконечным
В веренице потерянных дней -
Как во времени,что быстротечным

Пребывает лишь только для тех,
Кто обрёл то,что ищут годами,
Но надеясь при том на успех,
Явь мешая при этом со снами ...

...
...

Я тебя никогда не найду ?
Может быть ...  Но пусть это тревожно -
Буду верить,пока не умру,
В то,что то встреча,коль веришь,возможна !






25.05.2021


Рецензии