Сомнения

Лёгкий ветер сомнений, беспомощных мыслей...
Миллиарды вселенных в одном только сне...
Тишиною стихи, над закатом повисли...
Догорают улыбкой о прожитом дне.

Белой чайкой, проносится миг над водою,
Отражая, ожившей души облака...
И разносятся мысли, бегущей волною...
Подмывая, открытой земли берега...


Рецензии