Харассмент по-русски
- Ты не видел цветов у дороги?
- Я не знаю никого счастливее себя...
- Ты не читал звёзд, ведущих в сети блоги?
- Голос твой... Я музыки лучше не слышал...
Всю жизнь бы обивал пороги...
- Как ты прерывисто задышал...
- Со мной ты вспомнишь о Боге.
Свидетельство о публикации №121052503531