Увы, недолог у поэтов век

Увы, недолог у поэтов век,
Возьмем известных и маститых,
Ушли, прожив так мало лет,
Успев поведать свои мысли.

Что нам до них? Ещё расти!
Учиться, оступаясь, развиваться,
Словами выражать эмоции,
Чтобы они с годами не терялись.

Как те, что живы до сих пор,
И помнит каждый эти строчки
Неуязвимо трепетных стихов,
Которые душе близки до боли.

Увы, недолог у поэтов век,
И нет уж классиков известных,
Как нам достойный дать ответ
Тому, кто создавал шедевры?


Рецензии