25 мая. О себе и о своём...
Слава Богу - он, сегодня без дождя.
Небом чистым, солнышком лучистым,
С утра уже порадовал меня.
Смотрю в окно, там чисто и свежо,
И хоть дорога вся пока что в лужах,
Кому то видно была нужна вода,
Рассвет вот - этот, многим людям нужен.
Его мы ждали с нетерпением,
Мечтали - о хорошем, тёплом дне,
Хочу с утра я сразу прогуляться,
И этим днём довольная вполне.
Он будет - красивым, необычным,
Ведь вечером я на концерт иду,
На внучку Ксюшу буду любоваться,
И после - пешком домой пойду...
Сегодня нагуляюсь, друзья, в волю,
Восполню дефицит ходьбы...
Ведь зонтик будет нам уже не нужен,
Свободой рук все насладимся мы...
Свидетельство о публикации №121052503496
День и ярок и пригож,
От души я погуляла,
настроение подняла.
Ирина Михеева 4 25.05.2021 13:06 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 25.05.2021 16:31 Заявить о нарушении