Магия Луны

Луна магическим свеченьем
К себе притягивает нас -
Фонарь, дарованный Вселенной,
С другой душой, прямая связь.

О, сколько по ночам влюблённых
Бредут по лунному мосту
И линии в своих ладонях
Незримо вдруг переплетут.

И Вечности весы качнутся,
И чувства стайкою стрекоз
Высот неведомых коснутся
И растворятся в царстве грёз.

И будет сон кошачьей лапой
Царапать нежно и ласкать
И по щеке мурашки рябью,
И что замёрзла - не солгать.

А над пустыней и морями,
Всем полуночникам сполна,
Прибитая к ночи гвоздями,
Шлёт колдовство своё луна.


Рецензии
Очень понравилось Галя.. Вдохновения!!!

Камень Петров   10.06.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена ! Для меня особенно дорого мнение моих друзей !

Галина Ляшенко 2   10.06.2022 16:59   Заявить о нарушении