Радужная песня

*     *     *

Радужная песня
Лабиринт души
Радость с неба лейся
В день мой поспеши

Улочки цветасты
Мира благодать
Мягкий свет взор ластит
Сладко так дышать

Изумруда нежность
Что живой цветок
Где ты безмятежность
С детством бок о бок

Там в краю щемящем
Солнышком зовут
Дома дым роднящий
Лебеди плывут

Радужная песня
Лабиринт души
С тех начал предвестья
Жизнь сейчас вершит

25.05.2021г.
Художник Лоран Перселье
Солнечные пейзажи


Рецензии