Совесть не гложет...

Совесть не гложет того, кто беды людские множит.
Совесть не гложет того, кто от страха дрожит.
Совесть не гложет того, кто людей, как пёс, сторожит.
Совесть не гложет того, кто х*й на страну ложит.


Рецензии