Примирительное

           Посвящается 11-му "Б" СШ№1 г.Кобрина 2021г. выпуска

11-й "Б"!
Как на вулкане
Нам этот год
Пришлось прожить.
Велик Господь,
Который учит
Прощать, любить!
И вот конец
Страданьям и мученьям.
И вы меня простите,
Что"учу вас жить".
11-й "Б",
Расстанемся друзьями!
Так лучше,
Чем друг друга
"Хейтерить".
        24.05.21 г.Кобрин


Рецензии