***
Очень сильно удивилась.
Летят, как птицы, дни. года...
А я душою молода.
Хорошая жена - для мужа находка
И лучше, когда еще и молодка.
С друзьями связи не теряйте никогда.
Они помогут вам всегда.
Мне многого в жизни не хватает,
Но слишком быстро года пролетают.
Для любопытства двери не нужны,
Другие способы найти должны.
Свидетельство о публикации №121052503215