Предвкушение праздника
И вот уже маршрутка мчит домой,
Стремится настроение понемногу
Все вверх и вверх - ведь повод-то какой!
Я щас холодну водку буду жраты,
Подтянется ко мне родной братан,
Его мы Днюху будем отмечаты
Культурно, а не так, чтоб в дребадан.
С пельмешками домашними в сметанке,
С окрошкою (уж любим мы ее),
Быть может, кто-то скажет: "Спозаранку
Бухать? " А мы ответим: "Э, вы че?
Когда причина важная такая -
Во здравье говорить тост предстоит,
Вкушая спиртус - вовсе не бухая,
Тогда там пьянства нет, едрит-мадрид!
Да и вообще, чего вас телепает,
Во сколько кто налил дома стакан,
Ведь если жить при этом не мешает?
Валите-ка, зануды, дружно в бан!"
25.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052503205