***

Нет, не нужен мне берег турецкий
Да и домик с прудом -то немецкий.
Лучше в нашей деревне,
Где растет дубок древний
Да и быт там самый простецкий.

Пиво - это бодрящий напиток
И его не бывает избыток.
Коль в компании пьёшь,
То и рыбку найдешь.
С ней приятнее этот напиток.

Папа Карло, взяв в руки мальчишку,
Дал с картинками яркими книжку,
Чтобы буквы учить
И с ней в школу ходить,
Чтоб богатым тот стал в миг умишком.

Не завидуйте вы все магнатам,
Тем, что деньги сгребают лопатой.
Они в страхе  живут,
Что в тюрьму загребут,
Коль нажили всё не с зарплаты.


Рецензии