цветаевой дано понять

  ...А НАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ
ЖЕНИТЬСЯ, ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ.
ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ ВЫЙТИ МОЖНО.
Я НЕ МОГУ!!! МНЕ ОСТОРОЖНЕЙ....

  Я ВЫЙДУ - ШОЛОХОВА БУДУ.
ЦВЕТАЕВОЙ ДАНО ПОНЯТЬ:
НАТАША ВЫШЛА - ГОНЧАРОВА
В ВЕКАХ...
...........................
И ПУШКИН РАД!!!

11:30 25.05.2021


Рецензии