Вид из моего окна

За окном моим церковка-
золотые купола.
Я молюсь,но мне неловко:
вера трещину дала.
Помолиться нету силы,
а войдёшь -ведь не спроста -
по углам моей квартиры
образа всё,образа...

     6-7.05.2021


Рецензии