Я пою

Я пою ,когда качаю сына-кроху на руках.
Я пою, когда мечтаю о полётах и морях.
Я пою, когда мне грустно, а ещё, когда тоска.
Я пою ,когда мне скучно и когда в душе весна.
Я пою, когда цветы в саду сажаю, поливаю.
И когда с собой в ладу, и когда не понимаю.
Я пою, когда готовлю завтрак ,ужин и обед.
Я пою, когда не знаю, что сказать тебе в ответ.
Я пою, и песня лечит от болезней и обид.
Песня греет, песня светит и опять с небес летит.
Я без песен не могу жить и радоваться жизни.
Небеса благодарю  ,что нам дарят ноты, рифмы.


Рецензии