По облакам
По облакам синей птицей летаю:
Дружно взлетают корабликом ввысь
Буквы, слова из которых слагаю.
После из них соберу я стихи
И полетят словно песенка строки:
Эти стихи на мой взгляд неплохи –
Смысл, как и сон у них очень глубокий.
Ближе к утру разлетятся в тиши -
Звезды из букв синеву разукрасят.
Сон мой, как есть для парящей души -
Их ещё много в небесном запасе!
Свидетельство о публикации №121052500317