Полным ходом на спирту

Русский люд, по всем канонам,
Не в ладах с сухим законом.
Для того-то и реформы,
Чтоб достичь желанной нормы. 

Кто алкали алкоголя,
Получили зелья вволю.
Демократии веселье –
Всенародное похмелье.

9 ноября 2013


Рецензии