Моя река

Жаль,не плавал я по Лене,
не дружился с Ангарой,
за Уральским за каменем
не пропах насквозь тайгой.

Ну и что же,ради Бога.
Всем на зависть и на зло
колыбелью стала Волга,
где родиться повезло.

      7.05.2021


Рецензии