О божественной триаде

         Божественна краса природы,
         Божественны творения великих,
         Божественна и...ложь о божестве.

         Божественное -живо словом,
         Божественное -живо нотой,
         Божественное -живо цветом.

         И гений человека создаёт всё это.
         Божественнен он гений человека.
         Божественнен и тот,кто...
         Ложь создал о Боге.


Рецензии