Круг любви

Любовь свой завершила круг,
Оставив на душе печаль.
Расстались мы и как-то вдруг
Все чувства в миг умчались в даль...

Теперь осталась пустота,
Где раньше волновала кровь
Твоя любовь и доброта,
Что испытать хотелось вновь...

Но ты, как видно, не любил,
А грелся лишь в лучах любви
И сердце этим ты разбил,
Сказав мне просто: "Се ля ви..."

Любовь свой завершила круг
И вскоре всё вернётся вновь,
Я знаю, повстречаю вдруг
Того, кто знает про любовь.


Рецензии