грусть земная
Скучает скудная природа,
меж камнями- можжевельник,дрок,
в облаках купол небосвода.
Слышен рокот волны,
Жарко -аромат полыни и моря.
скалы,скалы и валуны
И прибой тревоги и горя.
Сквозь века они здесь видны
Навис Кара-Даг над водою,
может он эту грусть навевает,
здесь что-то страшное творилось с землею,
Об этом она не забывает.
зной и скудная природа,
цену здесь знают воде,
Голубой купол небосвода,
И камни,камни везде.
Свидетельство о публикации №121052503104