Ритуал 7 ноября

Человеческое множество –
Стопудовое убожество.
Кумачей простерли сполохи
Идиоты-идеологи.

Только дух бунтарский вымелся.
Никакого, в общем, цимеса:
Водкой насмерть перепьются-то –
Вот и вся им революция.

Что-то нынче слишком смелые
Недоделки оголтелые.
Хоть на пенсии невесело,
Но не слышно про репрессии.

До сих пор верна традиции
Шобла псевдобольшевистская.
Оглушило, видно, здорово
Их орудие «Авророво»?

А последствия контузии
Интеллект субъектов сузили.
Ишь, полощутся на площади,
Как дырявые полотнища.

7 ноября 2013    


Рецензии