Если ты ищешь счастье
Если ты ищешь счастье !
Ты его найдешь !
И ты что -то в новую жизнь возьмёшь ,
А счастье ведь природе !
И даже вкусном хлебе !
И чем -то простом даже ,
Оно в пути и так близко ,
Не волнуйся, ты на пути у него - близко !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052503087
Людмила Савина 5 03.06.2021 11:30 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 03.06.2021 11:35 Заявить о нарушении