Нет места любви

Нет места любви,
Там где есть страх .
Нет места любви,
Когда в душе мрак .

Нет места любви,
Там, где есть эгоизм.
Нет места любви,
Когда есть пофигизм.

Нет места любви,
Там где есть ложь,
Нет места любви,
Когда в руках  нож.


Рецензии