Стерва

 
О Боже ,Каждая девушка красива !
И внутри у нее такая страсть ,
Ну влюбляйся ты мальчик ,
А все женщины прекрасные ,
Только от любви они страстные ,
Пусть улыбнется человеку счастья ,
И мужчина который в твою в жизнь войдёт ,
Тебя за улыбку полюбит ,
А твое сердце он не губит ,
А под утро я тебя ревную ,
Мне не забыть тебя твои объятия под ночь ,
О боже ,как же ты красива ,
Почти как Венеция ,
А девушки все прекрасные ,
Но бывают огнеопасные !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
"Все мы бабы-стервы..." - вспомнились слова песни.

Ольга Смирнова 8   27.05.2021 04:39     Заявить о нарушении
Да такая песня есть рада что стих зашёл !

Настёна Журавлева   27.05.2021 12:08   Заявить о нарушении