Ты живёшь на окраине слов
Ты живёшь на окраине слов.
Время ищет творцов, мастеров.
Защищается сердце от боли.
В мире много дворцов и дворов,
И незримого вечных послов
На просторах убогой неволи.
Наше счастье - и видеть, и петь,
Восхищаться, сиять и терпеть
Проявления здешнего мира.
Помогают орёл и медведь
Выживать, создавать, не болеть,
Отвлекаясь от бездны унылой.
24 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121052503037