Херувим

Каждый волос сосчитан у избранных
Каждый шаг, под охраной Творца
Дорожит Бог своими любимыми
Защищая он шлёт им гонца.
В поднебесье дежурит над избранным
День и ночь,Исполин-Херувим.
Исполняет заветы он Божии.
Он невидим,но очень значим...
День и ночь,Херувим окрыляя
Охраняет и сон,и покой.
Это суть!
Также точно я знаю.
Как и то,что есть Бог и есть Он!


Рецензии