Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй, день! Ты начался внезапно...
Коснулся ласково моей щеки
Пощекотал меня за пятки
И убежал вприпрыжку за окно

А мне вдруг захотелось рассмеяться
И выбежать на улицу вослед
Раскинув руки, покружиться в вальсе
И крикнуть: здравствуй, я тебя люблю!

Пора вставать... стучится солнце
Лучом своим по тонкому стеклу
Вставай, дружок! А то ты не увидишь
Как новый день рождается сейчас


Рецензии