***

Смерть не хочет щадить красоты...
Так назначено кем- то и свыше.
Смерть без промаха целит в мечты,
А ушедший не знает, не слышит,
Что ему поминальные свечи,
Что ему наши память и боль,
Что ему наши скорбные речи...
Это наша земная юдоль.
Там, на небе, другие замеры.
Там расставлено все по местам...
Только все ж не хватает нам веры,
Что ушла... Как же так?
Как же ТАМ?


Рецензии