Полная луна

ПОЛНАЯ ЛУНА

Речная гладь и тишина,
На небе – полная луна,
Душа моя озарена
Любовным светом.
Ты рядом – радостью полна,
Спустились чувствами до дна,
Потом взлетели, и весна
Звучит при этом.

Сирени запахи вокруг…
Ты мой любовник, лучший друг,
Такое таинство – супруг!
Миг откровенья…
Пусть эта ночь свершится вдруг!
Умчавшись от своих заслуг,
С нуля… И в этом важный круг
Перерожденья.

Когда-то были на краю,
Но это прошлому дарю,
Сегодня – счастье оживлю
В часы рассвета.
Благодарю! Благодарю!
Тебя, Вселенную люблю!
Молитвой нас благословлю
На долги лета.

… На небе полная луна
И тишина…

25 мая 2021 г.
Оренбургская область.


Рецензии