Потомок Арапа

Арапов много на планете.
жил среди них Один Петра.
И от арапов могут дети
орать в рождении "уа!"

В потомках от арапа Пушкин
орал "уа!" на божий свет.
Жил к девицам не равнодушный,
при чувстве сочинял сонет.

Потом ударился он в сказки,
поэмы резво накатал.
Источник от девицы ласки
так вдохновение питал.

От Анны Керн имел такое,
что до смЕрти не смог забыть.
Грудь, бедра в памяти покоя
лишили напрочь, мог лишь выть.


Рецензии