Жизнь, распрекрасную, нам подают!

В саду корабли и дома подрисуют,
Как просто не верить в цветной обман.
Ни тут подвели нас, тут не комплексуют,
Прохвостам не верьте, побарабань!

У бедных, жаль, взрослых вся жизнь виртуальна:
У них всё признания и враньё.
Не лень, же, им просто визжать премиально,
В гротеске желанье и забытьё!

Привычка, врождённая, стала натурой -
Зачем ставить планку на потолке.
В частичках сплетённая микроструктура,
Представь мне полянку в беловике!
Cвидетельство о публикации 605309 © .ПЕГАС 25.05.21 10:37


Рецензии