Исконный обычай
Всем дан завет прямой:
Готовить сани летом,
Телегу же – зимой.
Проходит осень. Скоро
Опять повалит снег.
Но нет повдоль забора
Саней, как и телег.
Всё пропили, вестимо!
Традиция тверда.
Без водки что за зимы?
И лето – никуда.
Уместно и резонно
Для тела и души,
Ведь пьянки всесезонно
Чертовски хороши!
17 ноября 2013
Свидетельство о публикации №121052502814