Топаю я по дорожке
Топ, топ, топ, топ…
Мои маленькие ручки
Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп…
Побежал я по дорожке
Прыг, прыг, прыг, прыг…
На камешек наступил
Брыг, брыг, брыг…
Плакать я сама не стала:
«Ай, ай, ай, ай…!»
Мама ласково сказала:
«Ты дорожку выбирай!»
Лужа, лужа впереди,
Попой в лужу плюх.
Во все стороны дожди,
Ух, ух, ух, ух…»
Эти вот мои сапожки
Просто чудо! Просто чудо!
Ко мне радость прискакала
Неоткуда, неоткуда!
Свидетельство о публикации №121052502789