Кто нынче помнит не убий!..
Кто нынче помнит «не укради!»,
Как будто взгляд в нас бросил Вий,
И мир забыл про «Христа ради!»,
Что нам бы надо жить без зла,
Открыть глаза, - не убивая,
Что лучше миру дать тепла,
Его душой отогревая...
Свидетельство о публикации №121052502772