Беги, Мальчик беги!

Ури Орлев "Беги, мальчик беги!"
Прочтите и содрогнитесь люди
Ты одинок Отрок, вокруг враги
Это написала вместо прелюдий...
Мелодия скорби поглощает наш мир
Разве глухой ее, лишь не слышит
Демонолюд собирает грифов на пир
Диабол для воплощения тело ищет
Гитлера голем оказался трухлявым
Его сразили молитвы святых - вмиг!
Но сейчас Божий враг у Переправы
Читай народ Избранный этот стих!
Не может человек принять на себя
ничего, если ему не дано от Бога.....
Пишу Израиль Божий сердцем любя
За Избранных от Начала моя тревога
Не обольститесь, не обМишУльтесь,
Через уста лжесловесников лукавых
Если тщеславно надулись, сдуйтесь
Мы все сейчас стоим у Переправы!!!
Агнцы одесную Его, козлища ошую
Время работает ещё и для, и за нас
Пойте громогласно Христу Аллилуию!
Пробный Камень верности это Донбасс...


Рецензии