Спор

С горы спускаясь к морю
С соседом вечно спорю,
Он твёрдо убеждён,
Что Запад эталон,
А нам ломая шапки
Лизать им надо лапки.
И будет расцветать
В России благодать.

Жмут цены и налоги,
Чины с большой дороги
Детей продвинув к власти
Бюджеты рвут на части.
Вот как тут проживёшь?
Им всё,народу грош.

Здесь наша карта бита
Заморская элита
В ней благо и спасение
Соседа представление,

А я твержу в ответ,
Альтернативы нет.
Жить сладко, резон есть.
Но Родины, где Честь.


Рецензии