Друзья, прощаюсь я с сиренью!

     25 МАЯ 2021 ГОДА.
   
  Друзья, прощаюсь я с сиренью
  Её сегодня,  уже нет
  Пропало сразу настроенье,
  Исчез наш дружеский "дуэт"!


  Исчезла, как и появилась,
  Недолго балуя меня
  И я, конечно, удивилась,
  Сирень, мне скучно без тебя!

  И много лет, сирень, тебя,
  Я снова жду и провожаю 
  Судьба такая, у меня
  О новой встрече я, мечтаю!

  Не встречу если, люди встретят,
  У нас хороший, добрый двор,
  Сирень моя, тебя приветят,
  Тебя все любят, как и я!
 
 АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии