Бесценны взлеты и паденья
Надежды и иллюзий крах
И одержимости крушенье,
Почтенья шёпот на устах.
Способность расставлять акценты
И различать добро и зло,
Участвовать в экспериментах -
Нам право Господом дано.
От мук душевных отрешенье
Познания тропа сулит,
А в бесконечности мгновеньях
Слились звучанья всех молитв.
О Мудрость Жизни - дар творенья,
Всего дороже твой Нектар!
Стремлюсь к Тебе без промедленья,
А в помощь каждый твой «удар».
Свидетельство о публикации №121052502689