Рубаи 102

Аттракционы жизнь готовит.
Не слышит -Да.
Не спросит-Нет?
И каждому вручает жестко
Свой пригласительный билет.

Фортуна крутит колесо..
Качели вверх и вниз бросают.
Как громко музыка играет.
И не услышать никого.


Рецензии