Фиговый листок

Если споткнется Потанин
если проявит характер,
вниз он себя так потянет
и упадет аккуратно.
 
И не спасет его Орден,
высший церковный врученный,
властная крепкая морда,
бизнеса пыл увлеченный.
 
быстро шагал Ходорковский,
шаг оказался широк,
житель теперь не московский,
в дальние дали убёг.


Рецензии