Магниты
Иногда, она не щадит и может быть медленным ядом.
Не зря вселенная создала каждой твари по паре,
И притягивает друг к другу, напоминает, колдовские чары.
Эта связь не рвётся, но отнимает силы.
Только когда не вместе они, тогда становятся непобедимы.
Зависимость и близость делает их простыми, слабыми людьми,
А на расстоянии оба показывают, что могут быть от этого исцелены.
Возможно всё не так просто, как выглядит со стороны.
Два магнита хотят быть вместе, но должны быть разделены.
Возможно им предначертано раствориться в мирской беготне и заботе,
Чтобы потом на пути в высший мир воссоединиться в едином полёте.
LOVE, VIKI CRAFT
Свидетельство о публикации №121052502645