Я дарю тебе сирень

Я дарю тебе сирень,
В этот яркий, добрый день
Пусть на сердце будет радость,
Пусть уйдет печали тень!
День тебя прекрасный ждет,
Вновь сирень вокруг цветет,
Пусть душа твоя ликует
И от радости поет!


Рецензии