Разлука

Разлука с другом ранит больно,
С любимой женщиной -больней,
В разлуке чувствуешь невольно,
Любовь к единственной сильней.

У ней душа нежнее скрипки,
Пиши для женщины стихи,
Дари красивые улыбки,
Прости капризы и грехи.

От счастья сердцем замирая,
Рукой платочек теребя,
Она готова блага Рая,
Отдать не глядя для тебя.

Как-будто не было разлуки,
В пылу любовного огня,
Твои божественные руки,
Целую голову склоня.

О счастье будущем мечтая,
Мы встретим новую зарю,
Любовь моя, ты не святая,
Но я тебя боготворю.

В своей неубранной квартире,
Поставлю твой цветной портрет,
Пойму однажды в этом мире,
Милей любимой женщин нет!!!


Рецензии