Май все мысли будоражит

Май все мысли будоражит
и волнует,и тревожит.
Жду,когда ты скажешь,
что забыть меня не можешь.

Что печаль с тобою рядом.
тропку проложила.
Понимаю,что не надо
помнить то,что было.

Не смогу и не сумею
жизнь делить с тобою.
Мысли все развею
с ветром над водою.

Не  могу переступить,
что-то меня мучает.
Не смогу тебя забыть,
мне не встретить лучшего.

Май на улице печёт,
Солнце землю жарит.
Жизнь реченькой течёт,
пролетает даром.

Мне бы прикоснуться
к твоей любви,защите.
Надо бы проснуться
и не гнать события.

Может,ты поймёшь,
связку не расцепишь.
И  слова  найдёшь
о своей любви на свете


Рецензии
Проходит уже Август.
Не принёс мне он радость.
И ни капельки дождя...
Августовская жара

Зинаида Самойлова   18.08.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,время не остановишь и погоде не прикажешь.Всего доброго в твой дом.

Галина Раннева   18.08.2021 12:02   Заявить о нарушении