Зовите!
Люди,
Не горюйте!!!
Не паникуйте,
Положитесь
На Христа!
Здесь бесы всё
Копытом крутят,
Но с нами текст
Моливенный листа!
Молитесь, тихо,
Неустанно!
Зовите милого Творца!
За нас уже
Платеж отданный!
Узор мы
Божья изразца!
25.05.21
Свидетельство о публикации №121052502595