Ромашковое счастье

Светлый праздник " День семьи",
приходит к нам в цветущий май.
Где дети наши, как цветы-
растут на радость наших мам.
ООН-нам выдвинул идею праздника,
назвав семью ячейкой общества.
Дав для праздника нам главного участника,
внеся в семью идеи творчества.
И пусть возносит до небес, единство всех семей.
И пусть любовь не покидает оптимистов.
Пусть Бог оберегает дочерей и сыновей,
родителей, мужей и близких.
Пусть семена ромашек ласкового поля,
везде разносит теплый ветерок.
На радость семьям всем , любви раздолья.
В каждый двор пусть залетит счастливый лепесток.


Рецензии